Das System

 

 

Sousmatic von TFA Dostmann

TFA Dostmann

 

 

 

SOUSMATIC
Sous-Vide Garer   Sousmatic Anwendung

Kochen wie die Profis
Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche!

Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode, um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad.

So entweicht keine Flüssigkeit,
alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit
100% Geling-Garantie.

Der SOUSMATIC überzeugt durch seine einfache Handhabung:

Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen
und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparend verstaut.

Perfekt gegart mit SOUSMATIC