Garzeiten

Sous-Vide GartabelleWarmhalten im Sous-Vide Bad

Um Ihnen den Einstieg in das Sous-Vide Garen einfacher zu gestalten, haben wir Ihnen hier die Garzeiten für die gängigsten Zutaten aufgelistet. Selbstverständlich könnte man die Liste noch weiter fortführen. Die angegebenen Garzeiten sind Durchschnittswerte für nichtgefrorene Lebensmittel.

Wir freuen uns auch auf Tipps und Tricks von Anwendern. Gerne nehmen wir weitere Lebensmittel mit in die Liste auf. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Fleisch


Schwein
Art: Filet
Garstufe: medium
Dicke: 40mm
Temperatur: 60 °C
Kochdauer: 60 Minuten


Rind
Art: Medallion
Garstufe: medium
Dicke: 30mm
Temperatur: 56 °C
Kochdauer: 50 Minuten


Lamm
Art: Filet
Garstufe: medium
Dicke: 20mm
Temperatur: 55 °C
Kochdauer: 25 Minuten


Reh
Art: Filet
Garstufe: durch
Dicke: 20mm
Temperatur: 58 °C
Kochdauer: 20 Minuten


Wildschwein
Art: Rücken
Garstufe: durch
Dicke: 25mm
Temperatur: 60 °C
Kochdauer: 30 Minuten


Geflügel


Ente
Art: Brust
Garstufe: medium
Dicke: am Stück
Temperatur: 55 °C
Kochdauer: 120 Minuten


Hühnchen
Art: Brust
Garstufe: durch
Dicke: 25mm
Temperatur: 64 °C
Kochdauer: 60 Minuten


Fisch


Lachs
Art: Filet
Garstufe: durch
Dicke: 20mm
Temperatur: 52 °C
Kochdauer: 20 Minuten


Thunfisch
Art: Filet
Garstufe: durch
Dicke: 20mm
Temperatur: 50 °C
Kochdauer: 8 Minuten


Gemüse


Karotten
Temperatur: 85 °C
Kochdauer: 45 Minuten


Spargel
Temperatur: 85 °C
Kochdauer: 25 Minuten


Zwiebeln
Temperatur: 85 °C
Kochdauer: 35 Minuten


Kartoffeln
Temperatur: 85 °C
Kochdauer: 40 Minuten