Oster-Special

Ostern mit TFA Dostmann

Ostern steht vor der Tür…!SOUSMATIC Sous-Vide Garer

…und mit dem Osterfest kommen Familie und Freunde zusammen an einen Tisch, um nach Herzenslust zu schlemmen und zu genießen. Den kulinarischen Höhepunkt setzt dabei das passende Ostermenü.

Oft stellt aber gerade das Kochen und die Vorbereitungen dafür eine große Herausforderung und einen unnötigen Stressfaktor dar.

Aber dieser Stress muss nicht sein. Probieren Sie doch einmal die Sous-Vide Garmethode aus! Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Mit Sous-Vide wird wirklich jeder zum Sternekoch, denn bei den konstant niedrigen und gradgenauen Temperaturen kann nichts anbrennen, übergaren oder austrocknen.

Die Sous Vide Gerichte können sogar am Vortag vorbereitet werden. Stunden vor dem Essen werden die Garbeutel einfach nur ins Wasserbad gegeben, fertig! So hat man Zeit für die Familie.

Alles wird saftig, zart, aromatisch und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie.

Lammkaree Sous-Vide gegart

Wenn Sie noch nicht sicher sind, mit welchem Gaumenschmaus Sie Ihre Lieben erfreuen wollen, empfehlen wir Ihnen unser SOUSMATIC Sous-Vide Oster-Special.

Wir haben uns für ein klassisches Lammgericht entschieden.

Lammkarree mit Couscous und Karotten. Als Nachtisch empfehlen wir unser Zwetschgen-Crumble. Alle Gerichte werden ohne Stress und ganz einfach Sous-Vide zubereitet.

SOUSMATIC wünscht schöne Ostern und guten Appetit.